jueves, 17 de marzo de 2016

VISITA FORMATIVA AL PATRIMONIO HISTÓRICO DE SEGORBE



El módulo de Restauración de Patrimonio, del Taller de Empleo Beatriz de Borja II, acompañado por Vicente Palomar (Arqueólogo municipal y Director de Museo de Etnología y Prehistoria de Segorbe), hicimos un recorrido por las actuaciones más notables en cuanto a la Restauración Patrimonial de Segorbe. Visitamos el Acueducto, las torres  de la Cárcel y el Verdugo, todo el tramo de la  Muralla (todo ello, de origen medieval, siglo XIV), después pasamos por el casco antiguo de la ciudad para ir a parar al Cerro de Sopeña y  vimos los restos del castillo. Acabamos la visita, de dos horas y media, entrando en la Cripta de la Catedral.



El mòdul de Restauració de Patrimoni, del Taller d'Ocupació Beatriz de Borja II, acompanyat per Vicente Palomar (Arqueòleg municipal i director de Museu d'Etnologia i Prehistòria de Sogorb), vam fer un recorregut per les actuacions més notables pel que fa a la Restauració Patrimonial de Segorbe. Vam visitar l'Aqüeducte, les torres de la Presó i el Botxí, tot el tram de la Muralla (tot això, d'origen medieval, segle XIV), després passem pel nucli antic de la ciutat per anar a parar al Turó de Sopeña i vam veure les restes del castell. Vam acabar la visita, de dues hores i mitja, entrant a la Cripta de la Catedral.



The module Restoration Heritage Employment Workshop Beatriz de Borja II, accompanied by Vicente Palomar (municipal Archaeologist and Director of Museum of Ethnology and Prehistory of Segorbe), made a tour of the most remarkable performances in terms of Heritage Restoration Segorbe. We visited the Aqueduct towers Jail and Verdugo, the entire section of the wall (all of medieval origin, XIV century), then we go through the old town to go to stop the Cerro de Sopeña and saw the remains of the castle. We finished the visit, two and a half hours, entering the crypt of the cathedral.

AMV

No hay comentarios:

Publicar un comentario