jueves, 17 de marzo de 2016

INVENTARIO FORESTAL: MEDICIÓN DE PINUS HALEPENSIS


Puesta en práctica de tareas de medición individual de Pinus halepensis en el Paraje Municipal La Mina, en Castellnovo.
Los alumnos de Trabajos Forestales del Taller de Empleo Beatriz de Borja II, realizaron mediciones del diámetro y altura de una muestra de individuos y mediante unos cálculos se derterminó el volumen de masa forestal.
Esta práctica se llevó a cabo para consolidar conocimientos adquiridos en las clases teóricas del tema INVENTARIOS FORESTALES.


Posada en pràctica de tasques de mesurament individual de Pinus halepensis en el Paratge Municipal La Mina, a Castellnovo.
Els alumnes de Treballs Forestals del Taller d'Ocupació Beatriz de Borja II, van realitzar mesuraments del diàmetre i altura d'una mostra d'individus i mitjançant uns càlculs es derterminó el volum de massa forestal.
Aquesta pràctica es va dur a terme per consolidar coneixements adquirits en les classes teòriques del tema INVENTARIS FORESTALS.


Implementation of individual measurement tasks Pinus halepensis in the Place Municipal La Mina, in Castellnovo.
Forest students work Employment Workshop II Beatriz de Borja, made measurements of diameter and height of a sample of individuals and by some calculations the volume of forest mass derterminó.
This practice was carried out to consolidate knowledge acquired in the theoretical classes of subject FOREST INVENTORY.

AMV

No hay comentarios:

Publicar un comentario