jueves, 3 de marzo de 2016

II CONGRESO FORESTAL DE LA COMUNITAT VALENCIANA


Congreso al que asistió el módulo de “Trabajos Forestales”, en el Auditorio de Segorbe, Salvador Seguí. Se celebró en dos jornadas, 25 y 26 de febrero.  En la primera jornada, los distintos ponentes trataron temas tan interesantes como: del rol de pago por servicios ambientales en la gobernanza de los recursos forestales a escala global, de la gestión y conservación de los servicios ambientales, de los bosques como base de la educación ambiental y motor de desarrollo, de la valoración de los servicios ambientales.
Se destacó, sobre todo, la importancia que los Servicios Ambientales del monte mediterráneo aportan a la sociedad en su conjunto y de las diferentes visiones acerca de la importancia del Pago por  Servicios Ambientales (PSA).



Congrés al qual va assistir el mòdul de "Treballs Forestals", a l'Auditori de Sogorb, Salvador Seguí. Es va celebrar en dues jornades, 25 i 26 de febrer. A la primera jornada, els diferents ponents van tractar temes tan interessants com: el rol de pagament per serveis ambientals en la governança dels recursos forestals a escala global, de la gestió i conservació dels serveis ambientals, dels boscos com a base de l'educació ambiental i motor de desenvolupament, de la valoració dels serveis ambientals.
Es va destacar, sobretot, la importància que els Serveis Ambientals de la muntanya mediterrània aporten a la societat en el seu conjunt i de les diferents visions sobre la importància del Pagament per Serveis Ambientals (PSA).



Congress attended by the module "Forest Work" in Segorbe Auditorium, Salvador Segui. It was held over two days, 25 and 26 February. On the first day, the various speakers addressed such interesting topics as: the role of payment for environmental services in governance of forest resources on a global scale, management and conservation of environmental services of forests as the basis of education environmental and engine development, valuation of environmental services.
It was emphasized especially the importance of the Environmental Services Mediterranean forests provide to society as a whole and different views about the importance of Payment for Environmental Services (PES).



No hay comentarios:

Publicar un comentario