jueves, 10 de marzo de 2016

EXAMEN PRÁCTICO DE INFORMÁTICA E INTERNET


En cuanto al examen práctico, realizado en dos clases de 2 horas de duración, hemos procedido a poner en práctica toda la teoría impartida y los alumnos han hecho dos tareas diferentes: en la primera, han realizado un trabajo libre, en el que se ha fomentado la creatividad, con unas normas básicas igual para todos, otro trabajo común de investigación sobre la vida de Max Aub (escritor cuya sede se encuentra en Segorbe, capital de la comarca del Alto Palancia). Además, se ha trabajado de manera básica con el Excel, el Publisher y el Power  Point.


Quant a l'examen pràctic, realitzat en dues classes de 2 hores de durada, hem procedit a posar en pràctica tota la teoria impartida i els alumnes han fet dues tasques diferents: a la primera, han realitzat un treball lliure, en el qual s'ha fomentat la creativitat, amb unes normes bàsiques igual per a tots, un altre treball comú d'investigació sobre la vida de Max Aub (escriptor amb seu a Segorbe, capital de la comarca de l'Alt Palància). A més, s'ha treballat de manera bàsica amb l'Excel, el Publisher i el Power Point.


As for the practical review in two classes of 2 hours, we proceeded to implement all the theory taught and students have two different tasks: first, they have done a free work, which he has fostering creativity, with basic rules equal for all, another common research work on the life of Max Aub (writer whose headquarters is located in Segorbe, capital of the Alto Palencia). In addition, he has worked in a basic way with Excel, the Publisher and Power Point.

AMV

No hay comentarios:

Publicar un comentario