martes, 15 de marzo de 2016

DISEÑO PROYECTO ADECUACIÓN MERENDERO


Dentro del apartado de equipamiento, se diferencian varias líneas de actuación:
CONTINUACIÓN DEL PASEO
Se considera una continuación del corredor hacia las pistas de baloncesto y tenis ubicadas en la parte superior del complejo deportivo. El acabado del corredor a proyectar es similar al existente, es decir, a base de losetas de piedra natural sobre capa de mortero de cemento.
ADECUACIÓN DEL RINCÓN
Se prevé la instalación de una fuente en la esquina Norte de la zona ajardinada, puesto que las existentes están alejadas del lugar.


Dins de l'apartat d'equipament, es diferencien diverses línies d'actuació:
CONTINUACIÓ DEL PASSEIG
Es considera una continuació del corredor cap a les pistes de bàsquet i tennis ubicades a la part superior del complex esportiu. L'acabat del corredor a projectar és similar a l'existent, és a dir, a força de llosetes de pedra natural sobre capa de morter de ciment.
ADEQUACIÓ DE L'RACÓ
Es preveu la instal·lació d'una font a la cantonada Nord de la zona enjardinada, ja que les existents estan allunyades del lloc.


Under the heading of equipment, several lines of action are different:
CONTINUATION OF THE WALK
It is considered a continuation of the corridor to the basketball and tennis courts located at the top of the sports complex. Finishing projecting corridor is similar to existing, ie based on natural stone tile grout layer.
ADAPTATION OF CORNER
the installation of a source is expected in the northern corner of the garden, since existing are far from the place.

No hay comentarios:

Publicar un comentario