lunes, 15 de febrero de 2016

PODA DE LAS ACACIAS EN LA GLORIETA


Los alumnos-trabajadores del Taller de Empleo Beatriz de Borja, en su especialidad de Trabajos Forestales,  hoy han ido a la glorieta de Castellnovo, donde aprovechando  las adecuadas fechas invernales, han procedido a la poda de las acacias que se encuentran en el lugar. Labor que vigorizará  a  estos  árboles en el momento en que llegue la primavera y broten sus primeras yemas.

Els alumnes-treballadors del Taller d'Ocupació Beatriz de Borja, en la seva especialitat de Treballs Forestals, avui han anat a la glorieta de Castellnovo, on aprofitant les adequades dates hivernals, han procedit a la poda de les acàcies que es troben al lloc. Tasca que vigorizará a aquests arbres en el moment en què arribi la primavera i brollin les seves primeres gemmes.


The student-workers Employment Workshop Beatriz de Borja, in his field of forestry work today have gone to the square of Castellnovo where appropriate taking advantage of winter dates, proceeded to pruning the acacias that are in place. Work will invigorate these trees in the time when the spring comes and sprout their first buds.

Les étudiants-travailleurs emploi Atelier Beatriz de Borja, dans son domaine de travail forestier aujourd'hui sont allés à la place de Castellnovo où la prise appropriée avantage de dates d'hiver, a procédé à l'élagage des acacias qui sont en place. Les travaux se dynamiser ces arbres dans le temps lorsque le printemps arrive et pousse leurs premiers bourgeons.


No hay comentarios:

Publicar un comentario