martes, 23 de febrero de 2016

EN LA ZONA AJARDINADA DE LA CALLE ERMITA




En la zona ajardinada de la calle Ermita, los alumnos-trabajadores del módulo de Trabajos Forestales, actuando para desbrozar el lugar de las malas hierbas, además de hacer un clareo de la falsa pimienta y de la ordenación del seto, igualándolo en su altura  mediante la poda. Además, se ha limpiado el lugar de desperdicios repartidos por toda su superficie.

A la zona enjardinada del carrer Ermita, els alumnes-treballadors del mòdul de Treballs Forestals, actuant per desbrossar el lloc de les males herbes, a més de fer una aclarida de la falsa pebre i de l'ordenació de la tanca, igualant en la seva altura mitjançant la poda. A més, s'ha netejat el lloc de deixalles repartits per tota la seva superfície.


 

In the garden of the street Ermita, the student-workers Module forestry activities, acting to clear the site of weeds, as well as make a thinning of the false pepper and hedge management, at its height by equating pruning. In addition, the site has been cleaned of debris scattered across its surface.



No hay comentarios:

Publicar un comentario