miércoles, 10 de febrero de 2016

COLOCACIÓN DE LOS TUBOS DE DRENAJE EN EL MURO





En cuanto a los trabajos prácticos del módulo de Restauración de Patrimonio, del Taller de Empleo Beatriz de Borja II, se está escalonando el muro por tramos en forma piramidal en todo su longitud, con el objeto de colocar los tubos de drenaje para la salida de los torrentes de agua. Una vez insertados los bloques hasta el final, se colocarán estos cilindros con tela filtrante en uno de los extremos, para recibir los torrentes de agua que llegarán por la ladera. Para evitar, de esa manera, que algún exceso de precipitación pluvial pueda partir el muro una vez finalizado.

Quant als treballs pràctics del mòdul de Restauració de Patrimoni, del Taller d'Ocupació Beatriz de Borja II, s'està escalonant el mur per trams en forma piramidal en tot el seu longitud, amb l'objecte de col·locar els tubs de drenatge per a la sortida de els torrents d'aigua. Un cop inserits els blocs fins al final, es col·locaran aquests cilindres amb tela filtrant en un dels extrems, per rebre els torrents d'aigua que arribaran pel vessant. Per evitar, d'aquesta manera, que algun excés de precipitació pluvial pugui partir el mur un cop finalitzat.

As for the practical work module Heritage Restoration, Employment Workshop II Beatriz de Borja, the wall is staggering by pyramid-shaped sections throughout its length, in order to place the drainage tubes to output rushing water. Once inserted the blocks until the end, these cylinders will be placed with filter cloth on one end, to receive torrents of water come down the slope. To avoid, that way, that some excess rainfall can from the wall when finished.

En ce qui concerne le module pratique de travail de restauration du patrimoine, Atelier emploi II Beatriz de Borja, le mur est stupéfiant par les articles en forme de pyramide sur toute sa longueur, afin de placer les tubes de drainage à la sortie l'eau se précipiter. Une fois inséré les blocs jusqu'à la fin, ces cylindres seront placés avec tissu filtrant à une extrémité, pour recevoir des torrents d'eau descendant la pente. Pour éviter, de cette façon, que certains excès de pluie peut du mur lorsque vous avez terminé.




Tubos de drenaje para la salida de agua de lluvia ya colocados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario